eBay:4-5月期间新增约600万活跃买家

eBay:4-5月期间新增约600万活跃买家
2020年06月06日 16:47 电商报

原标题:eBay:4-5月期间新增约600万活跃买家 来源:电商报

原标题:eBay:4-5月期间新增约600万活跃买家

6月6日消息,eBay近日宣布其业务表现好于今年4月29日发布的收益预期业绩。据透露,与去年同期相比,eBay今年第二季度的整体销量增长率将维持在23%-26%。与上一季度相比,eBay平台上主要品类销售都显著加速。4-5月期间,eBay新增了约600万新的活跃买家。

近两个月来,eBay在营销和技术方面展开不少布局。据《电商报》了解,今年5月底,eBay英国站发布公告称,使用Easy Relisting功能重新刊登物品时,eBay将不会重新收取刊登费和功能费。

近日,eBay又宣布,6月3日起将新增SpeedPAK Mini物流解决方案(试运行版)。该方案基于SpeedPAK现有产品推出,是一款专为带电货物运输所设计的、经济型物流产品。此次上线暂时先推出由中国大陆至欧洲27国家的带电产品(纯电池产品除外)物流方案,往后将推出其他可送达的国家。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
eBay

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-10 联赢激光 688518 --
  • 06-09 帝科股份 300842 --
  • 06-09 神州细胞 688520 --
  • 06-08 聚合顺 605166 7.05
  • 06-08 复旦张江 688505 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间