外媒:亚马逊成美国第四大快递服务商

外媒:亚马逊成美国第四大快递服务商
2020年05月29日 15:03 电商报

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:外媒:亚马逊成美国第四大快递服务商 来源:电商报

原标题:外媒:亚马逊成美国第四大快递服务商

5月29日消息,据亿恩网援引外媒报道,亚马逊已经成为美国第四大快递服务商,并仍在迅速增长。

在2019年,交付给美国消费者的包裹数量达45亿个。其中,亚马逊占据58%,交付了23亿个包裹。据美国银行报告称,在去年美国零售商交付的1060万包裹中,这占据了22%,使亚马逊成为美国第四大运输服务商。

在国际上,2019年亚马逊平台向美国以外国家运送的25亿个包裹中,亚马逊处理了自身交付的48%,即运送了12亿个包裹。

未来几年,亚马逊可能更加积极地竞争,通过其运输服务向其他在线零售商交付订单。到2025年,包括自身订单和其他零售商订单在内,亚马逊预计可在美国交付包裹数量达75亿到97亿。

据《电商报》了解,在去年年底,摩根士丹利公司分析师便表示,亚马逊当时已经能够自己在美国递送一半的网购包裹,未来的包裹递送量将超过联邦快递和联合包裹(UPS)两大快递巨头。

摩根士丹利表示,从2018年到2022年,亚马逊物流部门在美国递送的包裹数量将以68%的复合年增长率增长。照此推算,到2022年,亚马逊物流将每年递送65亿个包裹,远远超过联合包裹的每年50亿个包裹和联邦快递每年34亿个包裹的预测值。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
亚马逊 服务商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-05 金宏气体 688106 --
  • 06-03 酷特智能 300840 --
  • 06-03 博汇科技 688004 --
  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 8.16
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间