盈透证券:美股点评——纳斯达克指数基金、摩根大通

盈透证券:美股点评——纳斯达克指数基金、摩根大通
2020年05月27日 12:13 凤凰网港股

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:盈透证券:美股点评——纳斯达克指数基金、摩根大通 来源:凤凰网港股

原标题:盈透证券:美股点评——纳斯达克指数基金、摩根大通

标普500指数基金(SPY)

美股市场在周二上涨,跟随全球股市周一的上涨。标普500指数基金在开盘时的交易价格略高于300美元,升至3月6日以来的最高水平。目前而言,标普500指数基金的下一个关键阻力线位于306美元。

反弹将从目前的点位继续下去还是转而向下是所有人在猜测的事情。

正如我此前所指出的那样,在2020年或2021年,市场不会看到强劲的经济增长或公司盈利增长数据。股市的确是反映未来增长的,不过在目前的情况下,美股市场提现的是2022年的增长。

纳斯达克100指数基金(QQQ)

纳斯达克100指数基金挑战其交易区间的上限,其强阻力线位于235美元附近。

MSCI德国指数基金(EWG)

德国DAX指数在周一大涨,目前已经填补了其11570点的跳空缺口。我认为这里值得关注的一点是该市场交易量水平一直在下降。

波音公司(BA)

波音公司的股价终于突破了其交易通道的上限,其下一个关键阻力线位于158美元。

联合太平洋公司(UNP)

联合太平洋公司是一家重要的工业板块股票,该公司与波音公司一起引领了该版块的上涨。联合太平洋公司首先需要面对重要的阻力线,该阻力线可能让该公司股价回落至179美元。

SPDR消费品指数基金(XLP)

消费品板块此前不属于涨势良好的板块,不过值得思考SPDR消费品指数基金是否终于突破其牛旗,并可能升至61美元附近。

摩根大通(JPM)

摩根大通的股价今天略微上涨,距离升至94.25美元的下降趋势线仍有部分上涨的空间。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-01 中天精装 002989 24.52
  • 05-29 天合光能 688599 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 10.78
  • 05-27 燕麦科技 688312 19.68
  • 05-27 松井股份 688157 34.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间