连续30个交易日股价低于1美元,途牛收纳斯达克通知函

连续30个交易日股价低于1美元,途牛收纳斯达克通知函
2020年05月23日 09:25 腾讯自选股

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:连续30个交易日股价低于1美元,途牛收纳斯达克通知函 来源:新京报

连续30个交易日股价低于1美元,途牛收纳斯达克通知函

新京报讯(记者 王真真)5月22日,途牛发布公告称,因途牛ADS股票的收盘价连续30个交易日低于最低买入价1美元,公司于5月18日收到了纳斯达克证券市场(以下简称“纳斯达克”)上市资格部发布的通知函,但这份通知函并不会导致途牛立即退市。

根据纳斯达克的一般规定,上市公司股价如连续30个交易日低于1美元,将收到预亏警告;收到警告的公司如果不能在90天内将股价提升到交易标准,将被迫退市。但鉴于新冠肺炎疫情对全球经济造成的冲击,纳斯达克于4月对上市公司提供了一系列宽限政策,其中包括将“1美元警告”的规则延期至2020年6月30日之后。

纳斯达克调整后的规则显示,途牛有180天的合规期,以恢复纳斯达克规定的最低买入价,即如果途牛在180天合规期内,公司ADS股票的收盘价至少连续10个交易日内不低于1美元,纳斯达克就会向公司提供书面合规确认书,并对此结案。

途牛在公告中表示,如果公司到2020年12月28日仍未合规,途牛可能还有资格获得180天的额外合规期限。同时,途牛方面指出,纳斯达克发送的通知函不会对公司业务的运营产生任何影响,途牛也将采取一切合理措施以恢复合规。

新京报记者 王真真

编辑 李铮 校对 何燕

图片 途牛微信公众号截图

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
纳斯达克 途牛

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间