Facebook Messenger的新安全功能将保护用户免受欺骗

Facebook Messenger的新安全功能将保护用户免受欺骗
2020年05月22日 11:34 腾讯自选股

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:Facebook Messenger的新安全功能将保护用户免受欺骗

原标题:Facebook Messenger的新安全功能将保护用户免受欺骗 来源:cnBeta.COM

Facebook最新推出了视频聊天功能Messenger Rooms,其工作原理与Zoom一样,用户甚至不需要Facebook账号就可以使用。这并不是Messenger用户获得的唯一新功能,因为Facebook周四宣布了全新的安全功能,旨在保护用户免受不需要的聊天请求的影响,无论是针对未成年人的不法分子还是寻找新的受害者的骗子。这些新功能由机器学习驱动,即使在Messenger获得端到端加密后,它们也会发挥作用。

Facebook近年来转向了强大的隐私功能,并承诺其所有通信应用都将获得与WhatsApp一样的端到端加密。这个项目背后的想法是让所有Facebook应用的用户,包括Messenger、WhatsApp和Instagram,都能安全地相互交谈。这可能还需要一段时间才能实现,但Facebook正在为Messenger推出更多的安全措施,为这个未来做好准备。

该功能自3月份开始在Android上测试,下周将推出到iPhone上。Facebook解释说,这些工具是“通过机器学习来开发的,它可以查看行为信号,比如一个成年人向18岁以下的人发送大量的好友或消息请求”。这样一来,这些功能也将与端到端的加密功能配合使用。

安全通知将在聊天中弹出,并为可能与可疑账户进行对话的人提供有用的提示。用户将能够在“当某些事情看起来不对时阻止或忽略某人”。

这个新功能旨在“教育未满18岁的人在与一个他们可能不认识的成年人互动时要谨慎,并授权他们在回复信息前采取行动”。 Facebook表示,该公司正在与专家合作,以保证未成年人的安全。Messenger已经为未成年人设置了保护措施,可以限制与他们没有联系的成年人接触。机器学习可以帮助Facebook检测并禁用那些与儿童进行不当互动的成年人账号。

新的Messenger安全工具应该也能帮助人们避免诈骗和冒名顶替者,比如上面的例子。“这些账户一开始可能很难识别,结果可能会造成很大的损失,”Facebook表示。“我们的新安全公告也有助于教育人们如何识别诈骗或冒名顶替者,并帮助他们采取行动,防止发生代价高昂的互动。”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
Facebook Messenger

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 燕麦科技 688312 --
  • 05-27 松井股份 688157 --
  • 05-27 博汇股份 300839 --
  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间