麦当劳会员正式与美团外卖打通积分 可在美团享受会员福利

麦当劳会员正式与美团外卖打通积分 可在美团享受会员福利
2020年05月21日 16:24 北京商报

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:麦当劳会员正式与美团外卖打通积分 可在美团享受会员福利 来源:北京商报

原标题:麦当劳会员正式与美团外卖打通积分 可在美团享受会员福利

5月20日,美团外卖与麦当劳正式会员积分打通,据美团官方微博显示,麦当劳中国宣布与美团外卖实现了会员积分打通,超过1.2亿的麦当劳会员可以在美团外卖点购麦当劳,累积麦当劳会员积分,并享受会员福利。截至目前,麦当劳中国有超过近3000家餐厅提供外送服务,已全部进驻美团外卖平台。

麦乐送是麦当劳重要的业务发展引擎。过去五年,麦当劳中国不断加速外送服务的数字化升级,加码自渠道及第三方外送平台的业务布局

美团外卖是中国领先的外送服务平台,也是麦乐送最重要的业务伙伴之一。我们非常高兴可以把麦乐送的会员福利和数字化体验延伸到更多平台上,让更多顾客随时随地体验到麦当劳的美味及优价。麦当劳中国品牌拓展总裁庞琦女士表示。

双方会员积分的打通也意味着麦当劳与美团外卖的数字化合作更进一步。有分析人士认为,这类合作对于餐饮企业数字化发展意义重大,例如阿里与星巴克的合作成为星巴克中国数字化业务发展的重要转折点,但具体实现情况也要根据双方合作的内容和深度而定。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美团外卖 美团

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-27 浙江力诺 300838 --
  • 05-26 浙矿股份 300837 --
  • 05-21 德马科技 688360 25.12
  • 05-21 宇新股份 002986 39.99
  • 05-21 三峰环境 601827 6.84
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间