美股尾盘疯狂跳水 遭遇退市危机的人人网逆市暴涨逾28%

美股尾盘疯狂跳水 遭遇退市危机的人人网逆市暴涨逾28%
2020年05月13日 09:43 腾讯自选股

基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱少醒、刘彦春等,谁更值得托付?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得托付?哪些基金经理值得你托付?怎么才能选到好的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票

原标题:美股尾盘疯狂跳水 遭遇退市危机的人人网逆市暴涨逾28% 来源:上游新闻

北京时间5月13日消息,隔夜美股高开低走、尾盘跳水全线收跌,面临退市危机的人人网,却逆市暴涨。截至收盘,人人网涨28.26%,报1.77美元/股,盘中,人人网涨幅一度达到近44%,事实上,自从3月17日盘中创下0.45美元新低之后,人人网股价就开始回升之路,5月4日更是单日暴涨近47%。

天眼查数据显示,人人公司(股票代码:RENN)是美国纽交所上市公司,曾以中国领先的实名制社交网络著称,创始人陈一舟先生是中国互联网产业的开拓者之一。经过不断的突破创新,目前人人公司聚焦行业互联网,围绕房地产、汽车两大领域,业务板块主要包括二手车业务、海外SaaS业务。

此前,人人网宣布,公司收到纽约证券交易所于2020年4月9日发出的通知函,因人人网美国存托股票的交易价格低于合规标准。

根据纽约证券交易所规则,如果一家公司在连续30个交易日内,综合盘中报告的证券平均收盘价低于1美元,将被视为低于合规标准。一旦接到通知,公司必须在收到通知后6个月内将股价和平均股价恢复到1.00美元以上。

如果公司在6个月的补救期内,在补救期内任何一个日历月的最后一个交易日,公司的收盘股价至少为1.00美元,且在截至该月最后一个交易日的30个交易日内的平均收盘股价至少为1美元,则公司可在6个月的补救期内随时恢复合规。

在6个月整改期满后,如果在整改期最后一个交易日的收盘价1元和截至整改期最后一个交易日的30个交易日内的平均收盘价1元均未达到,纽交所将启动停牌和退市程序。

上游新闻记者 杨四海

举报

美股 股价

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-18 聚合顺 605166 --
  • 05-18 三人行 605168 60.62
  • 05-14 龙磁科技 300835 20
  • 05-14 长源东谷 603950 15.81
  • 05-14 盛视科技 002990 36.81
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间