Equinix与GIC成立$10亿合资企业 在日建三大数据中心

Equinix与GIC成立$10亿合资企业 在日建三大数据中心
2020年04月23日 14:19 C114通信网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:Equinix与GIC成立$10亿合资企业 在日建三大数据中心 来源:C114通信网

有外媒消息称,数据中心公司已达成一项10亿美元的协议,在日本建立三个超大规模数据中心,为全球云服务提供商提供服务。

Equinix已与新加坡主权财富基金GIC成立了合资企业,后者将为合资企业提供80%的资金。九个月前,两家合作伙伴建立了类似的10亿美元合作伙伴关系,在欧洲购买和建造超大规模数据中心。

Equinix亚太区总裁Jeremy Deutsch表示,公司现已在东京运营着11个企业数据中心,将企业与电信网络和云提供商连接起来。新计划中的超大规模数据中心将具有更高的密度,并致力于满足大型云和互联网提供商(比如、和)的需求。

Deutsche表示,过去两个月以来的居家办公驱动用户对数据中心服务的需求。Deutsch指出,第一个东京超大规模数据中心将于今年年底上线,该数据中心将提供互连和边缘服务。第二个大阪超大规模数据中心将于2021年投入使用,第三个超大规模数据中心也将在东京,但时间表尚待确定。

2019年6月,Equinix与GIC成立了一家合资企业。根据协议,GIC拥有合资企业80%的股份,Equinix拥有剩余20%的股份。Equinix总裁兼首席执行官Charles Meyers表示,合资企业结构将使他们能够扩展云技术的领导地位,同时为一批关键的超大型客户提供重要价值。该公司的目标是在其他运营区域推出类似的合资企业,并相信这些努力将继续使Equinix成为云世界的第一个可信中心。

大数据 数据中心

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-27 宇新股份 002986 --
  • 04-27 三人行 605168 60.62
  • 04-24 凌志软件 688588 11.49
  • 04-23 金科环境 688466 24.61
  • 04-23 京北方 002987 23.04
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间