新冠肺炎影响广告支出 Facebook广告费率下降

新冠肺炎影响广告支出 Facebook广告费率下降
2020年04月11日 02:32 美港电讯

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:新冠肺炎影响广告支出 Facebook广告费率下降 来源:美港电讯

美港电讯日11讯,据外媒报道,根据在Facebook(FB.O)平台上的三家不同广告集团数据显示,与2月份相比,Facebook 3月份的广告费率下降了15%至25%。此前Facebook也曾表示,新冠肺炎疫情将会对其业务产生重大冲击,因为疫情对大型广告商及小企业造成了损害,据知情机构高管透露,Facebook试图通过从体育节目中重新分配的广告支出来缓冲部分影响。

Facebook 电讯 新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间