波音聘请投资银行以保障其财务安全

波音聘请投资银行以保障其财务安全
2020年04月11日 01:51 美港电讯

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:波音聘请投资银行以保障其财务安全 来源:美港电讯

美港电讯11日讯,据外媒报道,在疫情使得世界大部分航班停飞并加剧波音(BA.N)的困境以后,该公司聘请了投资银行以保障其财务安全。知情人士表示,投行Lazard和Ecercore将帮助波音分析政府援助和来自私募市场的潜在资金。作为2万亿美元刺激计划中对航空业援助的一部分,美国财政部已经为波音及其供应商预留高达170亿美元的联邦救助金。分析师预计波音今年可能需要额外筹集200亿美元资金,用以偿还债务、为消费者和供应商提供支援、以及支付与巴西航空工业公司完成合并的开支。据悉波音与财政部的洽谈或将于4月下旬展开。

电讯 供应商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-16 贵州三力 603439 --
  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间