全新Grand Wagoneer假想图和谍照 让我们离这款Jeep旗舰越来越近

全新Grand Wagoneer假想图和谍照 让我们离这款Jeep旗舰越来越近
2020年04月10日 11:46 雪球综合

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:全新Grand Wagoneer假想图和谍照 让我们离这款Jeep旗舰越来越近 来源:雪球综合

2018年广汽菲克在中国市场推出了中国特供车型Jeep指挥官/大指挥官,它其实是基于Jeep自由光并拉长轴距,和真正的指挥官没有太大的关系。Jeep品牌上次拥有三排七座车型得追述到2005年纽约车展首发并于2006年上市的大指挥官(Jeep Commander),它有着阶梯布局的座椅,第三排座椅位置最高、第二排座椅高于第一排座椅,并搭载3.7L V6、4.7L V8及5.7L HEMI V8发动机。据官方介绍,这款大指挥官的设计还是受Jeep Wagoneer影响,只不过平台基于第三代大切诺基(Grand Cherokee)。

Jeep Grand Wagoneer假想图
Jeep Grand Wagoneer假想图

TC君从外媒看到全新Jeep Grand Wagoneer车型的假想图,这个车型将成为Jeep退出市场30年的经典车型回归之作。Grand Wagoneer,是上世纪60年代面世的全尺寸豪华SUV,更是现代城市SUV的前辈。

FCA在2014年5月的未来五年规划中就已经表示想要复活Grand Wagoneer车型,只不过一直在规划。

全新Grand Wagoneer同样将定位于全尺寸SUV,它的竞争对手将直指福特Expedition、雪佛兰Tahoe和Suburban、林肯领航员、凯迪拉克凯雷德等等。Wagoneer将像雪佛兰Tahoe一样是全尺寸的三排SUV,而Grand Wagoneer将是更大的长轴距版本,以与雪佛兰Suburban和GMC Yukon XL竞争。

使用Ram 1500皮卡底盘的骡子车

2019年4月曝出的骡子车谍照表示,全新Grand Wagoneer将使用Ram 1500皮卡底盘的改良版,它有着独立的后悬架。别忘了,FCA的Dodge品牌还有Durango这款中大型SUV,但显然Grand Wagoneer并不会基于它进行进化。

使用Ram 1500皮卡底盘的骡子车

动力配置上,Grand Wagoneer/Wagoneer或许会搭载3.6升V6和5.7升V8发动机,并提供48V轻混,而四驱系统将是全系标配。

Wagoneer路试谍照

目前结合FCA的时间表和路试情况,Grand Wagoneer/Wagoneer将于2021年初开始正式生产,而在2020年底将首次亮相。

Jeep SUV

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-15 湘佳股份 002982 --
  • 04-15 万泰生物 603392 --
  • 04-15 财富趋势 688318 --
  • 04-13 金丹科技 300829 22.53
  • 04-10 金田铜业 601609 6.55
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间