苏大维格:维业达南通市投资建设“高性能柔性触控屏及模组和研发中心项目”建设正在推进中

苏大维格:维业达南通市投资建设“高性能柔性触控屏及模组和研发中心项目”建设正在推进中
2020年03月30日 17:47 雪球

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:苏大维格:维业达南通市投资建设“高性能柔性触控屏及模组和研发中心项目”建设正在推进中 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心3月30日讯,有投资者向苏大维格(300331)提问, 董秘您好,请问公司是否为zoom大尺寸交互屏触控模组供应商,是否已经向其批量供货。除zoom外是否还导入其它在线交互类企业,公司触控膜未来产能规划如何?

公司回答表示,公司控股子公司苏州维业达触控科技有限公司提供的中大尺寸触控模组已应用于zoom、iiyama等国外在线交互类企业部分终端产品,国内已应用于京东方部分27寸产品,同时向华星光电提供了触控样品参与前期测试。目前,维业达已在南通市投资建设“高性能柔性触控屏及模组和研发中心项目”,购置厂房拟新增部分高性能柔性透明触控器件生产线,目前项目建设正在推进中。谢谢!

苏大维格

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 14.89
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间