鑫苑服务黄波:增值服务成为最大利润来源

鑫苑服务黄波:增值服务成为最大利润来源
2020年03月30日 16:57 东方财富网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:鑫苑服务黄波:增值服务成为最大利润来源 来源:东方财富

原标题:鑫苑服务黄波:增值服务成为最大利润来源

3月30日,鑫苑物业服务集团有限公司举行2019年度业绩发布会,公司董事会主席张勇、行政总裁王研博、首席财务官黄波等管理层参加会议。

业绩会上,黄波提到,目前,公司最大的收入构成仍然来自物业管理服务,但增值服务已经成为鑫苑最大的利润来源。

据观点地产新媒体获悉,截至2019年12月31日,鑫苑服务录得总收益5.34亿元,同比增长约35.8%,其中,物业管理服务收入为3.14亿元,增值服务收入为1.29亿元,交付前及咨询服务收入0.91亿元,分别占总收入的58.8%、24.2%、17%。

此外,过去一年,鑫苑服务录得公司拥有人应占溢利0.81亿元同比增长6.8%,公司毛利较上年同期约1.33亿元增加约51.0%至约2.02亿元,其中,物业管理服务毛利占比约34%,增值服务毛利占比44%,交付前及咨询服务毛利占比22%。

“虽然物业管理服务仍然是我们最大的收入来源,但是不是我们利润的最大来源,三大板块中,增值服务已经成为鑫苑最大的利润来源。”

黄波表示,未来,物业管理服务仍然是鑫苑服务最大和最核心的业务,但增值服务和交付前及咨询服务的发展速度会高于物业管理服务。

鑫苑服务

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 安宁股份 002978 27.47
  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 华盛昌 002980 14.89
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间