GAP(GPS.US)、拉夫·劳伦(RL.US)等服装销售商将转移至生产口罩和防护服

GAP(GPS.US)、拉夫·劳伦(RL.US)等服装销售商将转移至生产口罩和防护服
2020年03月27日 10:26 智通财经

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:GAP(GPS.US)、拉夫·劳伦(RL.US)等服装销售商将转移至生产口罩和防护服 来源:智通财经

智通财经APP获悉,受公共卫生事件影响,美国各地的医院和医疗机构正面临着个人防护设备的供应紧张。

据悉,一些服装制造商正将生产线从生产服装转移到生产口罩和防护服。

哈尼斯品牌服装(HBI.US)是一个服装商联盟的成员,该联盟与美国联邦政府签订了生产棉质口罩的合同。哈尼斯品牌服装计划每周生产150万个这种口罩,整个财团以哈尼斯品牌服装的设计和图案为指导,每周生产500万到600万个。

虽然这些口罩并不能替代N95口罩,但该服装商联盟表示,这些口罩是“经联邦药品管理局批准,在不需要(或无法获得)N95口罩的情况下使用的”

GAP(GPS.US)有一项帮助医疗系统获得重要物资的双重计划。Gap及旗下子公司Old Navy,Banana Republic,Athleta等组成了一个小团队,与加利福尼亚医院合作,利用Gap在全球供应链中的关系来获得口罩和防护服 。

另外,Gap还在研究如何利用过剩的服装生产能力来生产额外的口罩和防护装备,目前仍在调整细节。

拉夫·劳伦(RL.US)正在美国生产25万个口罩和2.5万件防护服,该公司生产的口罩也符合FDA标准。

加拿大鹅(GOOS.US)将开始生产捐赠给卫生保健工作者的手术衣和防护服。下周,该公司将在此前关闭的两个加拿大工厂开始生产,每个工厂将有50名工人。

加拿大鹅首席执行官CEO Dani Reis将自己三个月的工资用于一项基金,以资助因商店和制造业关闭而受到影响的员工。

而一些零售商也在竭尽所能地给一线医护人员运送口罩及一切所需物品。

塔吉特(TGT.US)首席执行官布Brian Cornell在一次媒体电话采访中表示,该公司正将其所能得到的所有口罩供应给医护人员。

劳氏(LOW.US)公司正向医学专业人士捐赠1000万美元的基本防护用品。

家得宝(HD.US)也表示将优先为医院和急救人员提供物资。

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-02 越剑智能 603095 --
  • 04-01 成都先导 688222 --
  • 03-31 上能电气 300827 21.64
  • 03-31 华盛昌 002980 --
  • 03-27 京源环保 688096 14.34
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间