马云给欧洲捐赠的口罩已抵达比利时:将快速发往意大利

马云给欧洲捐赠的口罩已抵达比利时:将快速发往意大利
2020年03月14日 11:47 腾讯新闻

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:马云给欧洲捐赠的口罩已抵达比利时:将快速发往意大利 来源:腾讯新闻

腾讯科技讯 当地时间3月13日晚间,首批马云公益基金会、阿里巴巴公益基金会捐赠欧洲的口罩,运抵比利时列日机场eWTP(世界电子贸易平台)枢纽,将从这里快速运往意大利红十字会。

3月11日下午,马云公益基金会和阿里巴巴公益基金会宣布筹集180万个口罩和10万个病毒检测试剂盒,捐赠给意大利、西班牙等疫情严重的欧洲国家。

首批援欧物资抵达时,负责此次跨境物流的eWTP秘书处代表陈天强表示,两家基金会将追加20万个口罩,捐赠给比利时。

新冠肺炎

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-25 和顺石油 603353 27.79
  • 03-18 安宁股份 002978 --
  • 03-18 阿尔特 300825 --
  • 03-17 开普云 688228 --
  • 03-16 南新制药 688189 34.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间