加拿大帝国商业银行:美元兑日元二季度目标下看108

加拿大帝国商业银行:美元兑日元二季度目标下看108
2020年02月27日 10:07 汇通网

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:加拿大帝国商业银行:美元兑日元二季度目标下看108 来源:汇通网

:美元兑日元二季度目标下看108;

加拿大帝国商业银行认为,美元兑日元二季度目标下看108,四季度目标下看105,由于日本国内增长疲软,日元升值的几率降低;近年来,在杠杆投资者持股的支撑下,日元投资者情绪很大程度上仍然取决于更广泛的市场风险偏好,风险规避的零星事件表明投机性做空减少,今年市场风险偏好降低就是个例子;由于日本央行对降息和负利率引发问题较为担忧,预期日本央行将采取进一步财政刺激措施,以限制增长的阻力,而不是进一步扩大货币规模

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-04 和顺石油 603353 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间