媒体:Ripple和速汇金在加密领域处于强势地位,但它们即将面临激烈的竞争

媒体:Ripple和速汇金在加密领域处于强势地位,但它们即将面临激烈的竞争
2020年02月26日 10:35 查看原文

如何在结构性行情中开展投资布局?新浪财经《基金直播间》,邀请基金经理在线路演解读市场。

原标题:媒体:Ripple和速汇金在加密领域处于强势地位,但它们即将面临激烈的竞争 来源:查看原文

鸵鸟区块链2月26日消息,Ripple公司的合作伙伴速汇金去年第四季度亏损1190万美元。这是该公司连续第五个季度没有盈利。不过,该公司与Ripple的合作将开辟新的收入来源。尽管导致速汇金持续亏损的因素有很多,但该公司显然受到了加密货币在国际汇款中日益重要的影响。去年与Ripple大肆宣传的合作表明,转账业务已经开始尊重区块链资产的力量,并打算使其服务现代化。 分析师认为速汇金与Ripple的合作对该公司来说是明智之举。加密货币已经完全成为革命潮流。这一步将使速汇金引入新的收入流。然而,前面还有更大的挑战。值得注意的是,许多其他公司现在正在进入这个领域。摩根大通和IBM都有基于区块链的解决方案,Swift网络也在积极探索新的选择。虽然Ripple和速汇金处于强势地位,但它们即将面临激烈的竞争(bitcoinist)

[查看原文]

Ripple 区块链

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 03-04 贝仕达克 300822 --
  • 03-03 东岳硅材 300821 --
  • 03-03 聚杰微纤 300819 15.07
  • 02-27 雪龙集团 603949 12.66
  • 02-26 瑞玛工业 002976 19.01
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间