“玖富被长沙一法院列为被执行人”为不实报道

“玖富被长沙一法院列为被执行人”为不实报道
2020年02月10日 08:56 雪球

原标题:“玖富被长沙一法院列为被执行人”为不实报道 来源:hexun.com

近日,有媒体发布《玖富数科被长沙一法院列为被执行人执行标的超44万》并经部分媒体转载,引发关注。9日,玖富数科集团通过官方公众号对外发声,对不实报道进行辟谣。记者了解到,玖富数科集团通过与法院系统核实,证实该案件与玖富数科集团不存在任何关系,玖富数科集团被长沙一法院列为被执行人为子虚乌有。

玖富数科集团官方声明如下:

(公众号部分截图)

记者在最高人民法院所属中国执行信息公开网查询,并未找到玖富数科集团存在任何被执行案件。

针对此事,玖富方回应称,针对于媒体发布关于《玖富数科被长沙一法院列为被执行人执行标的超44万》的文章,内容严重失实,对集团品牌造成了严重不良影响。玖富数科集团始终坚持合规稳健运营,坚决捍卫自身合法权益,并保留采取必要法律手段维护自身权益的权利,感谢社会各界长期以来的关注与支持。

(责任编辑:王治强 HF013)

玖富

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 02-12 华润微 688396 --
  • 02-11 石头科技 688169 271.12
  • 02-11 百奥泰 688177 32.76
  • 02-11 神工股份 688233 21.67
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间