美高梅零售租户免租半个月

美高梅零售租户免租半个月
2020年02月08日 14:41 港股解码

原标题:美高梅零售租户免租半个月 来源:港股解码

【财华社讯】疫情笼罩下,本澳各行各业均受严重影响。美高梅(02282-HK)昨宣布为旗下澳门美高梅与美狮美高梅的零售租户,免租半个月,即2月5至19日共十五天的基本租金,以实际行动与租户共度时艰。

美高梅现有的零售租户中,不乏本地着名老字号及中小企业,相信是次措施可紓缓有关租户的经营压力。美高梅中国控股有限公司首席执行官及执行董事简博贤表示,在业务营运上,公司采取最严格的抗疫防控措施,以保障员工和宾客。同时也体恤零售租户,特別是本地中小企业,希望透过免租措施与他们共同应对疫情,迎难而上,待经济好转时尽快复元。

美狮美高梅的零售租户、着名老字号咀香园饼家负责人黄若礼表示,受疫情影响,旅客大减,手信业首当其冲,生意大受打击。美高梅的生意也受到影响,但仍与租户同舟共济,逆市中带头雪中送炭,显出其积极履行社会责任的决心。

美高梅

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-12 良品铺子 603719 11.9
  • 02-11 石头科技 688169 --
  • 02-11 聚杰微纤 300819 --
  • 02-11 百奥泰 688177 --
  • 02-11 神工股份 688233 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间