雅培捐赠1810万元款物支援防控新型肺炎疫情

雅培捐赠1810万元款物支援防控新型肺炎疫情
2020年01月28日 17:33 腾讯自选股

原标题:雅培捐赠1810万元款物支援防控新型肺炎疫情 来源:新京报

新京报讯(记者 郭铁)据雅培中国官微1月28日消息,为支援武汉新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,雅培中国向中国红十字基金会和湖北省疾病预防控制中心捐赠总额1810万元的现金和医疗物资。

雅培中国提供的捐赠具体包括:价值1350万元的雅培医学营养品全安素和特殊膳食用营养基粉,为治疗一线的医务人员提供科学配比的全面均衡营养,为病患康复提供营养支持;价值150万元的雅培全自动生化分析仪,可用于对患者血液疾病指标和多项健康指标的检测,从而了解其身体情况、 危重症及恢复情况;价值100万元的雅培i-STAT手持式血液分析仪,可广泛应用于灾难急救、急诊、重症监护室和手术室等临床第一线,满足隔离患者的即时床旁检测,更迅速地帮助医生救治危重病人,为病患争取黄金救治时间;210万元现金捐款,将根据医院一线医护人员的需求,采购急需的防护服、口罩、消毒液等医疗防护用品,帮助医护人员更加安全地救治病患。

雅培中国表示,“希望能以实际行动为疫情防控贡献自己的力量,为奋战在一线的逆行背影提供有力支持,为抗击疫情尽一份力。雅培中国将持续关注疫情的防控情况。”

新京报记者 郭铁

编辑 李严 校对 张彦君

雅培 疫情

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 02-05 雪龙集团 603949 --
  • 02-05 双飞股份 300817 --
  • 02-04 瑞松科技 688090 --
  • 02-03 道通科技 688208 --
  • 01-31 耐普矿机 300818 21.14
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间