中海达:公司及其合资企业中创博远与百度等互联网企业就自动驾驶导航定位相关技术有一定的探讨与研发

中海达:公司及其合资企业中创博远与百度等互联网企业就自动驾驶导航定位相关技术有一定的探讨与研发
2020年01月19日 13:42 雪球

原标题:中海达:公司及其合资企业中创博远与百度等互联网企业就自动驾驶导航定位相关技术有一定的探讨与研发 来源:10jqka.com.cn

同花顺(300033)金融研究中心1月19日讯,有投资者向中海达(300177)提问, 特斯拉将地图服务商换成百度地图,是否对公司是利好?公司与百度地图有无业务联系,特斯拉选中百度地图对公司影响大吗?

公司回答表示,,公司及其合资企业中创博远与百度等互联网企业就自动驾驶导航定位相关技术有一定的探讨与研发,详情请参阅相关定期报告及公告,谢谢。

中海达 百度

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-22 赛特新材 688398 --
  • 01-22 映翰通 688080 --
  • 01-22 良品铺子 603719 --
  • 01-21 广大特材 688186 --
  • 01-20 瑞芯微 603893 9.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间