浦发银行浙江省分行副行长金晓峰、邱诗琴等一行来瑞立考察

浦发银行浙江省分行副行长金晓峰、邱诗琴等一行来瑞立考察
2020年01月08日 16:37 雪球

原标题:浦发银行浙江省分行副行长金晓峰、邱诗琴等一行来瑞立考察 来源:10jqka.com.cn

1月7日下午,浦发银行浙江省分行副行长金晓峰、浙江省分行副行长兼温州分行行长邱诗琴、浙江省分行授信部总经理苏勇、浙江省分行合规部总经理汪友明、浙江省分行风险部副总经理邵刚,温州分行副行长王麟、温州分行副行长兰春山,瑞安支行行长林艺和副行长何敏等一行10人,莅临瑞立集团考察指导。瑞立集团张晓平董事长、池淑萍副董事长、张秀珍副总经理、李传武副总经理等公司领导热情接待来访客人。

在公司领导的陪同下,金晓峰副行长一行参观了瑞立国家级企业技术中心和展示厅。张晓平董事长向客人介绍了瑞立集团的产业布局,产品销售和服务向终端下沉,主机配套、配件售后、海外出口三大市场全面发展,“二产支持三产、三产反哺二产”,快速成长为行业领军企业,头部企业效应已逐渐凸显,瑞立集团坚定看好汽车制造行业未来发展,投资建设瑞立集团汽车零部件智造项目、瑞立职业技术学校,坚定信心和步伐,为实现“瑞立梦”而全力以赴的情况。

张晓平董事长在介绍到瑞立集团33年的发展历程时,金晓峰副行长对瑞立集团汽车零部件主业近年来一年上一个台阶的成绩表示肯定。他称赞说:“瑞立生产的是刹车系统,发展速度却像加速系统。”

在贵宾室,金晓峰副行长表达了参观和听取张晓平董事长介绍汇报后的感受,他感到瑞立集团作为浙江省汽车零部件制造业民营企业发展到今天这样水平很震撼并很激动。 金晓峰副行长说,瑞立的技术实力及研发能力在细分领域可以开始与世界一流抗衡,未来甚至可以赶超,瑞立试验室规模之大功能之全完全出乎意料; 瑞立在汽车零部件好几个细分领域已经冲到前列; 瑞立经营风格稳健、牢抓主业; 瑞立风控意识强,节点节奏把握精准; 瑞立发展的轨迹和趋势非常好,非常看好瑞立未来的发展态势。 并称赞张晓平董事长是一位有特色、有专业、有层次、有格局、有视野、有梦想的企业家。 金晓峰副行长还鼓励瑞立,存量竞争的时代,对头部企业是非常好的发展机会,鼓励瑞立要抓住机会做强做大。

最后,金晓峰副行长表示,浦发银行将在当前授信额度的基础上,增加与瑞立100亩汽车智能控制系统及关键(安全)部件智能制造项目及职业技术学校项目的合作,浦发银行希望通过与瑞立的深度合作建立更加长远的全面战略合作关系,实现银企合作共赢!

浦发银行

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-14 有方科技 688159 --
  • 01-14 玉禾田 300815 --
  • 01-14 泽璟制药 688266 --
  • 01-13 洁特生物 688026 --
  • 01-08 优刻得 688158 33.23
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间