领先数字化服务提供商印孚瑟斯喜获两项业内大奖

领先数字化服务提供商印孚瑟斯喜获两项业内大奖
2019年12月27日 09:41 财经中国

原标题:领先数字化服务提供商印孚瑟斯喜获两项业内大奖 来源:财经中国

Infosys全球副总裁兼销售与市场负责人康博瑞代表Infosys中国领奖

近日,由鼎韬产业研究院与中国外包网联合发起的“2018年在华跨国服务外包企业二十强”(简称MNC TOP20)和“2018年中国服务外包行业年度十大人物”评选结果揭晓。印孚瑟斯(Infosys)入围“2018年在华跨国服务外包企业二十强”;Infosys全球副总裁兼销售与市场负责人康博瑞(Prabhat Kaul)被授予“2018年中国服务外包行业年度十大人物”称号,成为本次唯一获此殊荣的外籍人士。

“在华跨国服务外包企业二十强”旨在表彰在中国市场服务外包领域表现杰出的在华跨国企业,今年是Infosys连续第九年荣登该榜单。Infosys自2003年进入中国,迄今已深耕国内市场逾16载。作为全球领先的下一代咨询与服务提供商,Infosys在中国取得了骄人的成绩:Infosys是全球交付模式(Global Delivery Model)的首创者和先行者,并将该模式大规模引入中国;Infosys是首批在国内通过业界最高质量评估等级CMII5认证的企业,并严苛执行该标准;在其总部所在地上海,Infosys是唯一代表IT服务业,参加上海市市长国际企业家咨询会议(IBLAC)的国际企业;2016年底,Infosys大力投资在上海闵行紫竹科技园建造的自有园区一期落成,展现了其对中国市场的长期承诺与信心。

奖项评委会表示,“Infosys对中国IT服务行业的长期投入,提升了行业的标准化水平和整体实力。当前,新兴技术日新月异,数字化颠覆方兴未艾,Infosys与时俱进,提出了‘领航下一个数字浪潮(Navigate Your Next)’的企业战略,以技术与服务赋能业务,助力企业开展数字化转型。我们期待Infosys在未来有更多精彩表现。”

Infosys全球副总裁兼销售与市场负责人康博瑞(Prabhat Kaul)所荣获的“2018年中国服务外包行业年度十大人物”是鼎韬TOPs系列评选中唯一针对人物所推出的评选,迄今为止该奖项已经连续评选8届。鼎韬集团CEO齐海涛表示:“康博瑞先生在IT服务业拥有近30年经验,他曾在印度、欧洲等地担任多个管理岗位,具备全球化视野,他积极地推动Infosys中国深耕本土业务,助力中国企业开展数字化转型,拓展全球市场。”

“Infosys在中国的本土业务占中国区营业收入比例不断提升。中国是全球第二大市场,拥有完善的行业基础,我们对中国市场充满信心。我们将继续发挥Infosys服务全球客户的经验优势,以及深厚的技术和行业积淀,成为中国企业的数字化转型战略合作伙伴,实现各方共赢。“康博瑞在接受河北电视台采访时说到。

关于 Infosys

Infosys是数字化与咨询服务的全球领军者。我们帮助46个国家的客户的领航他们的数字化转型。凭借30多年在系统管理和全球化公司运营方面的经验,我们娴熟地帮助客户越过数字化旅程中的一个又一个挑战。我们通过AI核心技术赋能企业,让他们游刃有余地区分出变革的优先事项。我们还通过大规模采用敏捷数字化技术,帮助企业打造前所未有的绩效和客户愉悦度。我们不懈学习,帮助客户构建并向其传授数字化技能、专知和来自我们的创新生态系统中的创意,令客户的业务不断改进。

Infosys中国为Infosys全资子公司,成立于2003年,总部坐落在上海。Infosys中国发挥其母公司所开创的全球交付模式(Global Delivery Model)的优势,并融入人工智能、自动化、大数据分析、云计算等尖端技术,助力国内企业扩展全球市场,帮助在中国开展业务的外资企业深耕国内市场。Infosys中国是企业开展数字化转型的首选战略合作伙伴,为来自电信通讯、银行保险、制造业、电力、零售等各个领域的企业提供软件开发、自动化、测试验证、数字化转型等服务。目前,Infosys中国在上海、北京、深圳、杭州、深圳、青岛、大连、香港、贵州设有开发中心或办事处,拥有约3000多名员工。

印孚瑟斯 服务提供商

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-07 特宝生物 688278 --
  • 01-06 京沪高铁 601816 --
  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 01-02 奥普家居 603551 --
  • 01-02 万德斯 688178 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间