信息系统公司(Infosys)上涨6%,此前该公司表示没有发现举报人投诉的初步证据。

信息系统公司(Infosys)上涨6%,此前该公司表示没有发现举报人投诉的初步证据。
2019年12月20日 11:07 今日中国财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:信息系统公司(Infosys)上涨6%,此前该公司表示没有发现举报人投诉的初步证据。 来源:今日中国财经

在该公司提供了有关上个月举报投诉的澄清后,Infosys股价在11月4日盘中上涨了6%。

该公司澄清说,到目前为止还没有初步证据表明该公司已经收到证实任何指控的证据。

该公司表示,鉴于现阶段的情况,完全没有初步证据,而匿名投诉仍在调查中,该公司无法确定匿名投诉的具体性,可信性和实质性。交换版本。关

总结后,我们将根据调查报告的主要发现更新证券交易所。相关新闻西门子股价因Emkay下跌3%,是,证券评级下调RBL Bank股价上涨6%,Chola认为股票是市场表现者,DHFL股价在5%的高价位中处于锁定状态,而Adani Group的报道显示有兴趣收购联合

该公司进一步表示,该公司将继续按照LODR法规第30条的要求及时进行披露。在1341时,Infosys的报价为713.50卢比,比BSE上涨25.50卢比或3.71%。

Infosys

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-25 侨银环保 002973 --
  • 12-25 八亿时空 688181 --
  • 12-24 兴图新科 688081 --
  • 12-19 铂科新材 300811 26.22
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间