特斯拉推出巨型家用太阳能新系统X Large

特斯拉推出巨型家用太阳能新系统X Large
2019年12月15日 11:04 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:特斯拉推出巨型家用太阳能新系统X Large 来源:cnBeta.COM

原标题:特斯拉推出巨型家用太阳能新系统X Large 来源:cnBeta.COM

据外媒报道,特斯拉发布了其最新的家用太阳能系统巨型版本--15.4kW的太阳能系统,据悉,该系统适用于4000多平方英尺的家庭。在过去的几个月里,特斯拉一直在努力改进其太阳能业务。最近,特斯拉推出了一项新的太阳能租赁服务,房主只需每月支付50美元就可以获得太阳能电池板系统。

另外,该公司还推出了一个新的商用太阳能在线订购平台。

该公司一直在简化定价、提高透明度并更加积极地推广其能源产品。

现在,特斯拉已经更新了它的家用太阳能产品,新增了一个拥有15.2kW的新巨型太阳能屋顶选项:

该公司将其称为X-Large,并称其适用于4000多平方英尺的家庭:

X-Large

15.2 kW - 4000多平方英尺家庭

平均每天产生58-77kWh的电量

最适合平均电费为340- 460美元/月的家庭使用

这比特斯拉此前推出的最大家用太阳能电池增加了33%,它们分别是3.8kW(小型)、7.6kW(中型)、11.4KW(大型)

以下为不同型号的安装效果图:

跟特斯拉的“太阳能屋顶”不同的是,这些系统使用的则是更为传统的太阳能电池板而不是太阳能瓦片。

在加州,特斯拉新推出的最大太阳能系统的价格为39,093美元,不过在获得相关优惠政策则只需要27,365美元,即1.80美元/瓦。

此外,特斯拉还推出了新的无合同“太阳能订阅服务”项目,每月只需支付195美元。

太阳能

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间