苹果最畅销产品不是iPhone 居然是它 想买!

苹果最畅销产品不是iPhone 居然是它 想买!
2019年12月15日 05:35 中关村在线

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:苹果最畅销产品不是iPhone 居然是它 想买! 来源:中关村在线

从苹果首款真正意义上的大屏智能手机iPhone 4开始,苹果手机就已经开始风靡全球,随后,苹果的平板,笔记本,智能手表,蓝牙耳机等产品线,开始逐渐进入人们的视野,到现在这些产品在各产品线市场仍占领着非常重要的地位,尤其是iPhone手机。

不过最近两年的iPhone手机似乎没有前几年这么火爆了,销量也开始逐渐下滑,热度下降。但今年苹果推出的AirPods无线耳机似乎已经为苹果扭转了“战局”,成为苹果2019年最畅销的产品,对苹果的营收起到了很明显的促进作用。

行业人士表示,未来AirPods系列销量将会突破2亿副。AirPods的40亿美元营收虽然大概只占苹果总营收的2%,但这个品类继续增长的潜力很大。

(7346234)

iPhone

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-02 和远气体 002971 10.82
  • 12-18 龙软科技 688078 --
  • 12-18 科安达 002972 --
  • 12-18 神驰机电 603109 --
  • 12-17 华特气体 688268 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间