星巴克臻选上海烘焙工坊两周年,获LEED绿色建筑最高认证

星巴克臻选上海烘焙工坊两周年,获LEED绿色建筑最高认证
2019年12月05日 16:00 美通社头条

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:星巴克臻选上海烘焙工坊两周年,获LEED绿色建筑最高认证 来源:美通社头条

星巴克臻选上海烘焙工坊在其2周年生日之际收到一份意外的“绿色生日礼物” -- 来自LEED绿色建筑最高等级认证,从数以万计的同批申请项目中脱颖而出,成为内地餐饮行业第一家获得绿色建筑最高认证的门店。这一殿堂级的第三空间,以铂金级的绿色体验,又一次成为行业践行可持续理念的标杆。

迄今为止,全世界正式获得LEED认证的项目中仅有10% 荣获铂金级,而其中仅有1%的零售店铺能够摘得这一桂冠*。而且,因为上海烘焙工坊不同于普通的写字楼,是一个每天迎来送往无数顾客的零售业态,LEED认证体系在对其进行评估时不仅考察该项目作为“建筑”的节能、减排,同时还关注它作为“零售”业态,员工与顾客的体验是否同样符合可持续发展的要求。值得骄傲的是,星巴克臻选上海烘焙工坊通过了所有评估,在各个项目中全方位领跑,成为无可争议的业界先行军。(美通社,2019年12月5日上海)

上海

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-11 中新集团 601512 --
  • 12-11 和远气体 002971 --
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间