雷神亮相全新沉浸式军事训练系统,用VR为士兵提供多种训练情景

雷神亮相全新沉浸式军事训练系统,用VR为士兵提供多种训练情景
2019年12月04日 23:30 砍柴网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:雷神亮相全新沉浸式军事训练系统,用VR为士兵提供多种训练情景 来源:砍柴网

美国国防合约商雷神日前在I/ITSEC大会亮相了一种全新的沉浸式军事训练产品。名为Synthetic Training Environment Soldier Virtual Trainer(STE SVT)的模拟器主要是利用虚拟现实来为士兵提供多种训练情景。

据介绍,这种虚拟模拟器旨在训练步兵。除了提供随时随地的高效训练外,STE SVT同时能够大大降低高强度训练任务的成本与后勤挑战。

雷神情报、信息和服务全球培训解决方案副总裁鲍勃·威廉姆斯(Bob Williams)表示:“雷神的技术旨在帮助世界各地的专家为世界最重要的任务进行准备。我们正在将我们对训练的理解,以及增强现实,虚拟现实,人工智能,网络安全和大数据等新兴技术融合在一起,以前所未有的方式来连接和保证军事训练。”

美国陆军希望为士兵创造一个通用的综合环境,并允许他们为世界任何地点进行训练。雷神的STE SVT回答了这一要求,并将完全改变军事训练的方式。

对于参加I/ITSEC的与会人士,你可以在当地时间2019年12月2日至5日期间前往1037号展位并体验STE SVT。

雷神 VR

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间