苹果压力太大,iPhone 计划改为一年两更新

苹果压力太大,iPhone 计划改为一年两更新
2019年12月03日 22:25 安卓中国

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:苹果压力太大,iPhone 计划改为一年两更新 来源:安卓中国

目前,5G 已经逐渐成为手机厂商们都在全力争夺的市场,明年起应该不会再有国产大牌发布 4G 手机。

目光来到美国,2020 年要来了,苹果却仍然没有任何一款支持 5G 网络的手机推出。

由于 iPhone 每年只发布一次,一次最多三款的节奏,苹果总是会「落后」一丢丢。

不过,根据目前的爆料,苹果将会在明年推出四款 iPhone,并且它们将全部支持 5G 网络。

此外,苹果将会改变 iPhone “大小年”发布的现状,改为每半年更新两次,iPhone 和 iPhone s 系列可能要回归。

摩根大通(JP Morgan)的分析师表示,苹果将会在 2020 年推出四款新的 iPhone,其中包括一款 5.4 英寸版本,两款 6.1 英寸版本和一款 6.7 英寸版本,全部采用 OLED 屏幕。

而从 2021 年开始,苹果将会采用类似于 1H21 和 2H21 类似的发布方式,在上半年与下半年的发布会当中分别推出两款新的 iPhone 产品。

苹果可能会在下半年的秋季发布会推出采用新款处理器的 iPhone,定位高端;

而上半年的春季发布会则将沿用去年的处理器,推出采用更新技术的iPhone 产品,同时推出一款中低端产品。

分析师表示,这种发布方式在目前的手机市场十分常见,其中前者的目的是用新款处理器打开市场,而后者则可以通过技术的革新以及中低端产品的推出站稳市场,使全年的产品能够更加平稳的过度。

成熟的手机厂商几乎都在走这条路,三星、华为皆是如此。

此前有消息称,苹果将会在明天年推出一款中低端 iPhone,命名为 iPhone SE2 或者 iPhone 12E 等,价格可能比较香。

所以,想要入手 iPhone 的话可以观望一下。

苹果急了

iPhone 处理器

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间