eBay召集优质卖家开启“灯塔计划”观展采购活动

eBay召集优质卖家开启“灯塔计划”观展采购活动
2019年12月03日 18:05 美通社头条

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:eBay召集优质卖家开启“灯塔计划”观展采购活动 来源:美通社头条

第十五届法兰克福上海国际汽车零配件、维修检测诊断设备及汽车用品展览会在上海国家会展中心盛大开幕,此次展会吸引了来自18个国家和地区的超过6000家参展企业,汇聚了大量汽配龙头企业和品牌。

作为唯一参展的跨境出口电商平台,eBay召集优质卖家开启“灯塔计划”观展采购活动,不仅有来自中国的卖家,更有来自泰国、马来西亚的国外卖家加入eBay“灯塔计划”国际采购团。

作为“灯塔计划”的重要落地项目,本次活动旨在帮助卖家对接优质产品资源、优化供应链,照亮中国汽摩配品牌出海之路;同时帮助汽摩配制造企业转型、拓展国际市场。(美通社,2019年12月3日上海)

eBay

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间