重大调整!苹果从2021年起每半年发布一次新iPhone

重大调整!苹果从2021年起每半年发布一次新iPhone
2019年12月03日 10:00 手机中国

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:重大调整!苹果从2021年起每半年发布一次新iPhone 来源:手机中国

【手机中国新闻】目前苹果都是一年发布一次新iPhone,新品的发布时间一般定在每年秋季。据外媒报道,摩根大通分析师在周一发布的一份报告中预测,苹果可能会改变其iPhone的发布策略,从2021年开始,每年推出两次新设备。

库克(图源网)

摩根大通分析师萨米克·查特克(Samik Chatterjee)写到,“根据我们对供应链的检查,我们预计,随着2021年上半年两款新iPhone的发布,以及下半年两款机型的发布,苹果的产品发布节奏将发生战略性改变,而这将有助于抚平其产品发布的季节性。”

自2011年以来,苹果一般都在9月发布其新款iPhone,在假期季和新款机型的推动下,包括12月在内的该季度成为了苹果最大的一个(销售)季度。而如果真如摩根大通推测的那样,苹果一年将两次推出新款iPhone的话,这将是苹果最重要产品线的重大战略转变。

iPhone 11 Pro

如果转变顺利的话,相信能够使苹果公司在六个月的时间框架内有更大的灵活性来改变产品,并将与全年都在推出新手机的其他设备制造商竞争。

另外,分析师还预计,2020年9月苹果将推出四款新的iPhone机型,还将在春季发布一款类似于iPhone 8的低成本iPhone(或为iPhone SE2),四款新iPhone将全部采用更加优秀的OLED屏幕,并支持5G网络。

新iPhone iPhone

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间