苹果内部预估iPhone SE2销量3000万台 最快明年2月登场

苹果内部预估iPhone SE2销量3000万台 最快明年2月登场
2019年12月03日 09:41 腾讯科技

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:苹果内部预估iPhone SE2销量3000万台 最快明年2月登场 来源:腾讯科技

腾讯数码讯(水蓝)传说中的iPhone SE2不仅传出将搭载A13处理器在本月开始备货的消息,而且或许是由于价格相对低廉的缘故,所以苹果似乎也对该机的销量持乐观态度。根据来自业内人士@手机晶片达人最新的爆料称,苹果内部预测搭载A13处理器的iPhoneSE2,在2020年的总销量大约3000万台,价格还是王道。据传会配有4.7英寸LCD显示屏和12MP摄像头,最快在明年二月份便与我们见面。

内部预估销量3000万

尽管iPhone SE2并不是什么高端产品,但或许是传闻搭载A13处理器的缘故,加上价格相对会比较接地气,所以也成了不少人关注的对象。而根据业内人士@手机晶片达人在微博上最新的爆料称,苹果内部预测搭载A13处理器的iPhoneSE2在2020年的总销量大约3000万台,并表示价格还是王道。

而在此前,同样是@手机晶片达人的爆料称,苹果已经通知供应链12月开始备货,价格2字人民币起跳,并再次确认了这款iPhone SE2将搭载A13处理器。由此看来,相对低廉的价格和A13处理器将是iPhone SE2祭出的两大杀手锏,并成为了苹果内部对销量持乐观态度的主要依据。

处理器仍存悬念

不过,对于iPhone SE2这次搭载的A13处理器,还是有业内人士表达了不同的看法。按照业内人士@冷希DeV披露的消息称,iPhone SE2并未搭载A13处理器,而采用LCP天线设计则是为了优化通讯能效。此外,还有熟悉产业链的网友也透露,iPhone SE2模具都没有重新做,也就是改良的iPhone 8换了个处理器而已,并且也认为不会搭载A13处理器。

但无论如何,iPhone SE2在价格方面颇具吸引力则没有什么悬念。按照天风国际知名分析师郭明錤此前给出的说法,预计iPhone SE 2的起售价格将为399美元,主要针对那些今年无法升级到iOS 13的iPhone 6和iPhone 6 Plus用户,所以在产品的定位上已经预示了售价会与上代产品持平。

最快明年2月登场

而在iPhone SE 2的规格配置方面,郭明錤则预计会有64GB和128GB两种存储容量可选,同时来自韩国媒体披露的苹果iPhone显示屏路线图还确认该机会配备4.7英寸LCD显示屏,但不会支持3D Touch功能。此外,还有消息称该机会配备3GB内存和12MP摄像头,但真实性尚未得到证实。

至于大家关心的发布时间方面,此前普遍的说法是会在明年第一季登场,但由于@手机晶片达人在披露iPhone SE2搭载A13处理器的消息同时还表示“三个月后回来看这篇文章”,所以就此可以推测iPhone SE2或有可能最快明年2月份便会与我们见面。

iPhone 处理器

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间