我市8家参展企业获绿博会金奖

我市8家参展企业获绿博会金奖
2019年12月03日 00:00 半岛晨报

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:我市8家参展企业获绿博会金奖 来源:半岛晨报

晨报讯(半岛晨报、39度视频记者齐媛媛) 11月29日,第二十届中国绿色食品博览会、第十三届中国国际有机食品博览会在河南郑州召开,我市组织了8家绿色食品和有机食品生产企业,携20余个绿色食品和有机农产品亮相。大连盐化集团等8家参展企业获得博览会金奖,市现代农业生产发展服务中心获得组委会组织奖。

本届绿博会展示面积1.6万平方米,标准展位650个,共有来自全国各地的37个展团及相关行业领域企业参展。展会期间,大连展区的苹果、海参、草莓及盐化集团的“海湾”牌食用盐系列产品销售一空。参展企业与全国各地采购商达成采购或合作意向20余个,大连盐化集团与河南盐业集团签约了框架协议。

本次展会期间,由市农业农村局和市现代农业生产发展服务中心共同举办了以“浪漫之都,苹果味美”为主题的农产品地理标志大连苹果产品推介会;大连盐化集团有限公司举办了以“坚守百姓健康初心,专攻百年‘海湾’品牌”为主题的系列产品推介会。

农产品

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间