美国全国5G网络终于来了!只有两个“小”问题:速度慢,用不了

美国全国5G网络终于来了!只有两个“小”问题:速度慢,用不了
2019年12月03日 17:35 前瞻经济学人

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:美国全国5G网络终于来了!只有两个“小”问题:速度慢,用不了 来源:前瞻经济学人

近日,美国运营商T-Mobile推出了美国第一个全国性的5G网络,覆盖了全国超过2亿人口和5000多个城镇。

这立即使T-Mobile一举成为该国最大的5G网络的领军者,覆盖了100多万平方英里的土地,其中大部分在美国农村。

但今天还只是一个开始。如果与Sprint的合并完成,新的T-Mobile将能够在此基础上为所有人提供具有变革意义的广泛而深入的5G。消费者们将能享受到更快的网速。

上个月,T-Mobile承诺其5G网络将于12月6日在5000个城镇上线,前提是它与Sprint的合并获得通过。该协议还没有最终敲定。

T-Mobile推出5G网络的时间比它承诺得要早,问题是,目前T-Mobile提供的是600MHz的“低频段”5G。

“低频段”的5G不会像我们从Sprint和Verizon (Engadget的母公司)等运营商那里看到的5G那样快,但它将有更好的波段,所以应该不会遇到无法穿越墙壁之类的问题。更多的人将可以使用它,T-Mobile表示,它的成本将与其LTE计划相同。

当然,要使用5G网络,美国消费者们还要先购买支持5G的手机。目前他们可以通过T-Mobile来预订一加7T Pro 5G McLaren和三星Galaxy Note10+ 5G。这两款手机要等到12月6日在T-Mobile商店有售。

该公司计划在2020年再推出15款5G手机。

5G网络 5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-10 嘉必优 688089 --
  • 12-05 天迈科技 300807 17.68
  • 12-04 锐明技术 002970 38
  • 12-04 芯源微 688037 26.97
  • 12-03 成都燃气 603053 10.45
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间