美股前瞻 | 美股股指期货小幅走低 晶科能源(JKS.US)盘前涨超4%

美股前瞻 | 美股股指期货小幅走低 晶科能源(JKS.US)盘前涨超4%
2019年11月29日 20:07 智通财经

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:美股前瞻 | 美股股指期货小幅走低 晶科能源(JKS.US)盘前涨超4% 来源:智通财经

智通财经APP获悉,周五(11月29日)美股股指期货小幅走低,截至发稿时间,道指期货跌0.17%,标普500期货跌0.19%,纳指期货跌0.21%。

截至发稿,WTI原油跌0.07%,报58.07美元/桶。布伦特原油跌0.55%,报62.92美元/桶。

市场消息

周四感恩节美股休市 周五提前3小时收盘

感恩节后的那个星期五被称为“黑色星期五”,美股在这一天提前3小时收盘也形成了一个小传统。这一天通常被认为标志着年底圣诞购物旺季的正式开始,是零售业每年最重要的圣诞销售季业绩的晴雨表,也是一年中商家最看重也最繁忙的日子之一。

戴姆勒的目标是到2022年底在全球裁员数千人

之前关于在德国的就业保护持续到2029年底的约定,对戴姆勒、梅赛德斯-奔驰和Daimler Truck AG维持不变。

欧元区11月经济景气指数反弹幅度大于预期,因服务业更趋乐观

欧盟执委会周四公布的数据显示,欧元区11月经济景气反弹幅度大于预期,归因于关键的服务业情绪更加乐观,且工业与消费者信心好转。欧盟执委会月度调查显示,11月欧元区经济景气指数从10月的100.8上升至101.3,好于市场预估的升至101.0。

个股消息

科技股方面,苹果(AAPL.US)盘前跌0.18%,Facebook(FB.US)跌0.07%,亚马逊(AMZN.US)跌0.03%,谷歌(GOOG.US)涨0.01%。

Yandex(YNDX.US)盘前跌1.67%,俄罗斯互联网巨头Yandex目前在俄罗斯无人驾驶汽车市场处于领先地位,在莫斯科和以色列街头测试其技术,并获得从明年夏天开始在美国进行测试的许可证。

中概股方面,阿里巴巴(BABA.US)盘前涨0.84%,蔚来(NIO.US)盘前跌2.85%,拼多多(PDD.US)盘前跌1%,京东(JD.US)盘前跌0.94%。

晶科能源(JKS.US)盘前涨4.19%,晶科能源今日宣布为青海省的一家特高压示范工厂提供300兆瓦的高能量密度老虎电池板。

中国移动(CHL.US)盘前涨2.46%,工信部相关负责人透露,截至11月26日,中国移动携号转网转出的用户数占全部转出用户的比例是57.6%,中国移动转出用户占到全部转出用户数量的一半。

迅雷(XNET.US)盘前跌1.33%,迅雷Q3营收下降8.1%净亏损2460万美元。

蘑菇街(MOGU.US)Q2营收同比下滑15.3%,净亏损同比收窄28.9%。

财报

盘前:蘑菇街(MOGU.US)、Torchlight Energy Resources(TRCH.US)、Can-Fite BioPharma Ltd.(CANF.US)。

美股 晶科能源

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-11 甬金股份 603995 22.52
  • 12-04 锐明技术 002970 --
  • 12-04 芯源微 688037 --
  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 50.48
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间