因广告中含升值、投资回报承诺 房天下旗下分公司被罚款15万元

因广告中含升值、投资回报承诺 房天下旗下分公司被罚款15万元
2019年11月27日 15:54 中国网科技

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:因广告中含升值、投资回报承诺 房天下旗下分公司被罚款15万元 来源:中国网科技

中国网科技11月27日讯 重庆市市场监管局官方微信近日公布了十大虚假违法广告典型,其中北京搜房网络技术有限公司(现更名为:房天下)重庆分公司违法广告案在列。

通告显示,当事人在房天下网站发布的“财信沙滨城市”房地产广告,含有“以社区商业为基础,保障财富投资有回报”以社区商业为基础,保障财富投资有回报”内容。

经查明,该行为属于房地产广告中含有升值或者投资回报的承诺,其行为违反《中华人民共和国广告法》第二十六条第(一)项的规定。根据《中华人民共和国广告法》第五十八条第一款第(八)项和第三款之规定,2019年9月,重庆市江北区市场监督管理局作出行政处罚,责令当事人停止发布上述违法广告,并处罚款150000元。

房天下 财富

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-03 成都燃气 603053 --
  • 12-02 当虹科技 688039 --
  • 11-28 邮储银行 601658 5.5
  • 11-27 江苏北人 688218 17.36
  • 11-27 佰仁医疗 688198 23.68
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间