泸州老窖特曲晶彩版江苏提价30元 配额制调试中

泸州老窖特曲晶彩版江苏提价30元 配额制调试中
2019年11月21日 13:08 雪球

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:泸州老窖特曲晶彩版江苏提价30元 配额制调试中 来源:10jqka.com.cn

文 |凤凰网酒业团队

11月20日,凤凰网酒业记者从市场层面获悉一份泸州老窖(000568)特曲酒类销售公司江苏片区下发的调价文件。通知称,自11月21日起,泸州老窖特曲晶彩版上调结算价30元每500ml,其他规格产品按照同等比例进行调整。此外,泸州老窖方面建议52度泸州老窖特曲晶彩酒500ml零售价调整为368元/瓶。

随后凤凰网酒业记者向江苏其他区域经销商进行了求证,某区域经销商告诉记者,确实提价了,且目前在实施配额制,渠道和终端的压力减小,利润有所增长,全面向国窖学习。

另有其他省份的泸州老窖特曲晶彩版经销商在受访时表示,暂时未收到最终政策调整通知,但是“提价是肯定的”,配额制还在调试中,销量变化目前不是很明显。

据此前媒体报道,泸州老窖特曲晶彩版上一次提价是在2018年1月4日,提价幅度是20元/500ml。对比来看,此次提价幅度更大。不难看出泸州老窖的腰部产品经过两年的调整已经到了发力期。

财通证券(601108)近期的调研结果显示,国窖与老窖系列量价齐升,四季度仍有调价预期。泸州老窖不仅在高端白酒市场已然站稳脚跟,同时以窖龄和特曲为代表的中档酒类市场将会为泸州老窖未来弹性作最大贡献。老窖特曲作为“老八大名酒”之一,目前价值仍被大幅低估。

总体来看,泸州老窖的产品结构持续升级,盈利能力在不断提高。

泸州老窖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-22 普元信息 688118 26.9
  • 11-22 建龙微纳 688357 43.28
  • 11-21 华辰装备 300809 18.77
  • 11-21 祥生医疗 688358 50.53
  • 11-21 中科海讯 300810 24.6
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间