微软官宣:Cortana退出Android/iOS两大平台

微软官宣:Cortana退出Android/iOS两大平台
2019年11月16日 18:38 快科技

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:微软官宣:Cortana退出Android/iOS两大平台 来源:快科技

原标题:微软官宣:Cortana退出Android/iOS两大平台

11月16日消息,据Windows Central报道,微软宣布iOS和Android上的Cortana应用程序将于明年年初在部分市场逐步淘汰。

报道指出,Android和iOS上的Cortana应用将于1月31日停止运行,包括Microsoft Launcher上的Cortana,目前可以确定的是微软将在英国和加拿大等市场淘汰Android和iOS上的Cortana,美国市场是否会受影响暂时还不得而知。

微软在声明中称将Cortana集成到了Microsoft 365中,作为生产力工具的一部分。同时宣布2020年1月31日淘汰Android和iOS平台上的Cortana。

微软Cortana负责人在接受采访时表示,Cortana将在Windows 10上得到保留,微软正在致力于构建全新的Windows 10 Cortana体验,预计在2020年春季发布20H1,值得期待。

Cortana

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间