苹果营销总监暗示暂不会有14英寸MacBook Pro

苹果营销总监暗示暂不会有14英寸MacBook Pro
2019年11月16日 14:39 太平洋电脑网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:苹果营销总监暗示暂不会有14英寸MacBook Pro 来源:太平洋电脑网

据外媒报道,就在苹果今年用全新的16英寸MacBook Pro取代此前的15英寸机型之际,有人会问,这家公司是否也在考虑用14英寸的MBP取代现在的13英寸机型呢?看起来是否定的,至少眼下是这样。

日前, 苹果 公司负责市场营销的高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)在本周的一次采访中就这一问题作出了解答--“我不会从(16英寸 MacBook Pro)任何东西推断出什么。”

当然,这并不完全表明他否定了这种可能性的存在,毕竟就像智能 手机 厂商近些年一直在加大其设备的屏幕大小和机身比例一样,笔记本厂商也一直在以牺牲边框为代价提高设备的屏幕大小。

但至少目前,苹果还没有准备好推出14英寸的MacBook Pro。

席勒表示,苹果正在听取消费者的反馈,这似乎在暗示,如果有足够多的人提出生产14英寸MBP的要求,那么苹果可能会在未来这么做。

【来源:cnBeta.COM】

MacBook

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间