咪咕携手合作伙伴发布“5G+VR”炫风行动 中国移动全球合作伙伴大会再添精彩

咪咕携手合作伙伴发布“5G+VR”炫风行动 中国移动全球合作伙伴大会再添精彩
2019年11月16日 14:34 C114通信网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:咪咕携手合作伙伴发布“5G+VR”炫风行动 中国移动全球合作伙伴大会再添精彩 来源:C114通信网

原标题:咪咕携手合作伙伴发布“5G+VR”炫风行动 中国移动全球合作伙伴大会再添精彩 来源:C114通信网

11月15日下午,在2019中国移动全球合作伙伴大会期间,咪咕互动娱乐有限公司、中国移动通信集团天津有限公司、杭州竟盟信息技术有限公司在广州保利世贸博览馆6号馆进行了首家咪咕X竟盟联合品牌体验店--头号玩咖+咪咕联合品牌一号店签约仪式。会上,三家公司联合发布了5G+VR炫风行动。现场还进行了广州展台VS天津大悦城门店的2V2实时对战。

咪咕公司5G+XR负责人介绍,伴随5G商用,5G网络超高网速、超大连接、超低时延的特性为4K/8K视频、AR/VR游戏、无人驾驶汽车、智慧工厂、智能电网、医疗服务等领域带来更加广阔的发展空间。5G赋能下的VR不仅是互动体验,更是一种新型社交方式。此前,在9月20日的中国移动5G+创新合作大会上,咪咕与竟盟已就5G+VR联合品牌门店独家合作、联合打造5G营业厅VR竞技体验模块、5G+VR联合会员服务及Carry Card电竞卡、VR电竞赛事合作、IP合作游戏开发、双方VR平台对接及频道联运六大板块展开了合作。

此次“5G+VR炫风行动”发布,双方将继续推进六个方面的合作:一是竟盟开放线下门店资源,联合中国移动省公司共同打造5G+VR会员体验店;二是共同打造迷你版5G+VR竞技体验模块,进驻中国移动省公司5G营业厅;三是面向中国移动省公司渠道开放加盟,联合咪咕咖啡、衍生品,打造3+X模式;四是提供联合会员权益,联合中国移动省公司推出5G+VR定制套餐;五是组织 5G+VR大赛,实现门店、营业厅、家庭多方位互联,突显社交属性,推动5G+VR进入家庭;六是打造精品VR游戏线上线下发行平台。2020年,双方预计实现拥有超500家线下店,入驻200家5G营业厅,发展超100万5G+VR套餐会员用户。未来,将布局数千家联合品牌门店,发展更多5G+VR用户。

随后,咪咕互动娱乐有限公司联合中国移动通信集团天津有限公司,与杭州竟盟信息技术有限公司三家共同宣布,首家咪咕X竟盟联合品牌体验店--头号玩咖+咪咕联合品牌一号店将落户天津移动,并推出首个5G+VR 定制套餐。随后,展会现场和全国首家咪咕竟盟品牌联合店-天津南开大悦城门店,进行了2V2实时对战。

咪咕此次独家签约竟盟,是中国移动布局VR线下的重要举措。前后不到一年时间,咪咕与竟盟通过两次战略合作进一步开放彼此的生态,实现了线上线下全场景多维打通。相信通过此次合作,双方将实现平台流量的快速聚焦与转化,创新引领5G时代新玩法。

咪咕 VR

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间