5G逆袭!三款新iPhone曝光:苹果将成2020年新领导者

5G逆袭!三款新iPhone曝光:苹果将成2020年新领导者
2019年11月16日 10:51 太平洋电脑网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:5G逆袭!三款新iPhone曝光:苹果将成2020年新领导者 来源:太平洋电脑网

尽管苹果在5G基带上落后一步,但有机构依然坚信,苹果将在明年的5G手机出货量中获得领先。根据分析公司Strategy Analytics的最新报告, 尽管苹果尚未推出5G iPhone,但预计该公司将在2020年引领5G智能手机市场。 Strategy Analytics认为,2020年9月之后,苹果只需满足其当前的升级速度即可在5G市场中独领风骚。

Strategy Analytics主管Ken Hyers表示:“ 目前看来,没有5G手机的苹果将能够超越目前5G市场的领导者三星和华为,这似乎违反直觉。” “但是随着明年推出三款新的5G机型,苹果只需要使其当前的升级率与新推出的iPhone机型相匹配即可在明年取得领先。”

Strategy Analytics副总监Ville-Petteri Ukonaho表示:“目前,三星是5G智能手机领域无可争议的市场领导者。” “但是随着2020年两个最大的5G市场,分别由华为和苹果主导的中国和美国,这两个厂商明年将在5G领域处于领先地位。”

此前,知名苹果分析师郭明錤在报告中指出,预计2020年面世的所有iPhone均支持5G。 预计,三款iPhone的尺寸分别为5.4英寸、6.7英寸和6.1英寸。其中,预计5.4英寸和6.7英寸iPhone将是类似于iPhone 11 Pro和Pro Max 的高端设备,而6.1英寸iPhone的价格将与iPhone 11相似。

尽管预计苹果将在2020年在5G智能手机市场上取得不错的成绩,但Strategy Analytics最终认为,三星将因其“在整个智能手机市场的主导地位”和更广泛的价格范围而成为5G的长期领导者。

【来源:快科技】【作者:朝晖】

新iPhone 5G

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间