索尼印度班加罗尔研发中心成立 2020年开始正式运营

索尼印度班加罗尔研发中心成立 2020年开始正式运营
2019年11月15日 06:35 手机中国

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:索尼印度班加罗尔研发中心成立 2020年开始正式运营 来源:手机中国

【手机中国新闻】目前已有多个厂商在全球设立研发中心,我们熟知的索尼同样不例外。昨日晚间,索尼中国官微正式宣布将在印度班加罗尔设立全新的研发中心,该研发中心将在2020年开始正式运营。

索尼官宣将在印度班加罗尔设立全新的研发中心

索尼中国官微表示,我们期待充分活用班加罗尔当地强大的信息技术人才库,进一步提升研发能力,扩大业务多样性,继续 “用创意和技的力量感动世界”。

目前索尼已拥有多个研发中心

目前索尼已经在中国、日本、美国、德国以及比利时等国家设立研发中心,现在伴随着印度班加罗尔研发中心的成立,索尼在全球已经设立了六个研发中心。

班加罗尔是印度第五大城市,也是居印度IT产业第一位的城市,被称为印度的“硅谷”。此前已有不少厂商宣布在班加罗尔设立研发中心,现在索尼也加入这一行列,这也向我们展现出索尼对技术极高的重视程度。

班加罗尔

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 新大正 002968 26.76
  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间