苹果CFO慈善拍卖:除了共进午餐还有苹果总部之旅

苹果CFO慈善拍卖:除了共进午餐还有苹果总部之旅
2019年11月14日 15:27 太平洋电脑网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:苹果CFO慈善拍卖:除了共进午餐还有苹果总部之旅 来源:太平洋电脑网

据外媒报道,苹果首席财务官(CFO)Luca Maestri正在跟拍卖网站Charitybuzz合作推出了跟这位苹果高管共进午餐以及参观位于库比蒂诺的苹果总部的拍卖活动。据悉,Maesti将在Apple Park园区跟两名竞拍者共进午餐,Andrea Bocelli基金会将成为这场拍卖的受益者。

除了午餐,最终获得竞拍的人还将获得参观 苹果 总部的机会,该过程将大概持续一个小时的时间。

Maestri是苹果公司高级副总裁兼CFO,直接向蒂姆·库克汇报工作,其负责苹果的会计、业务支持、财务规划和分析、财务、并购、投资者关系、内部审计和税务等工作。

据悉,该拍卖现在的竞拍价为1.05万美元,预计最终成交价会是5万美元。活动将于美国东部时间12月5日下午2时结束。

【来源:cnBeta.COM】

苹果总部 拍卖

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间