阿里巴巴概念股走强 新华都直线拉升封板

阿里巴巴概念股走强 新华都直线拉升封板
2019年11月14日 13:57 腾讯证券

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:阿里巴巴概念股走强 新华都(维权)直线拉升封板 来源:腾讯证券

阿里巴巴概念股走强,新华都直线拉升封板,三江购物合肥城建武汉中商等跟涨。

消息面上,阿里巴巴重启赴港IPO并于昨晚披露了招股文件。记者从接近交易人士处证实,阿里本次在港发行将于11月20日左右定价。此前有市场传言称,阿里在定价上将给予市场一定的折扣。对此该知情人士表示,阿里巴巴港交所上市的最终定价取决于11月20日当天阿里巴巴在纽交所收盘价的1/8,并不会给予市场折扣。

新华都 概念股

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间