微软正着手让Windows 10 ARM支持64位应用

微软正着手让Windows 10 ARM支持64位应用
2019年11月14日 11:05 站长之家网站

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:微软正着手让Windows 10 ARM支持64位应用 来源:站长之家网站

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:在过去的今年里,微软一致努力推动ARM兼容性在Windows系统上的兼容性,例如微软最新产品Surface Pro X就是搭载ARM处理器。但是很多设备上的构建在Windows一直存在一个问题,那就是不能运行传统的 64 位应用程序。

据tnw援引Neowin报道,微软正着手改变这一现状。有多个来源消息声称,微软正努力让x64 应用模拟器引入到Windows10 on ARM平台上。不过,想要实现这一功能还需要一段时间,最早可能会出现在Windows 10 21H1,系统预计于 2021 年初发布。

虽然ARM芯片已经可以运行 64 位APP,这些为ARM而设计的应用程序实际上很少。微软很可能认为,到 2021 年,ARM芯片将强大到足以让 64 位仿真变得有价值。

微软 Windows 10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间