蔚来回应:尚未确认新任CFO人员

蔚来回应:尚未确认新任CFO人员
2019年11月14日 10:13 腾讯自选股

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:蔚来回应:尚未确认新任CFO人员 来源:新京报

新京报讯(记者 刘阳 实习生 汪林)11月14日,针对网传“蔚来汽车将聘请中金行业分析师为下任CFO”的消息,蔚来汽车对新京报记者做出回应,目前尚未确认新任CFO人员,一旦确认,将会在官网发布公告。

据悉,网传的下任CFO为中金公司的行业分析师奉玮,最早将于下周加入蔚来,接替上个月因个人原因辞职的谢东萤。公开资料显示,奉玮曾担任中金公司研究部分析师、副总经理、总经理等职务,并长期对蔚来有着了解与研究。

此前不久,蔚来汽车经历了频繁的人事变动,谢东萤因个人原因离开蔚来,财务副总裁汪东宁离职,该职位由蔚来内部的Stanley Qu接替。在谢东萤离职时,蔚来汽车曾表示,公司已经开始寻找继任者,并将迅速填补这一职位空缺。

新京报记者 刘阳 实习生 汪林

编辑 李文娣 校对 卢茜

蔚来 蔚来汽车

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间