迪士尼股价涨逾7% Disney+上线首日用户超千万

迪士尼股价涨逾7% Disney+上线首日用户超千万
2019年11月14日 06:41 腾讯新闻

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:迪士尼股价涨逾7% Disney+上线首日用户超千万 来源:腾讯新闻

腾讯证券11月14日讯,迪士尼公司在推出其旗舰流媒体服务“迪士尼+”后的次日表示,该服务的用户数已超过1000万。

受此推动迪士尼股价周三收盘大涨逾7.32%,报148.72美元。

在周二推出之前,迪士尼已经为用户提供了几个月的订阅服务,其中一些还享受了很大的折扣。

在正式推出约24小时后达到1,000万订户,对迪士尼来说似乎是一个良好的开端,但目前还不清楚用户的订阅时长。该公司最受欢迎的订阅促销活动之一是一项为期三年的合约,售价约为141美元,每月不到4美元。

向某些Verizon优先电视客户提供一年免费服务的协议也吸引了大量用户。

周三在巴塞罗那的一次会议上,威瑞森的首席财务官表示,该公司约有1700万个账户符合迪士尼+的免费促销计划。

迪士尼首席财务官马特-埃利斯(Matt Ellis)拒绝透露该公司有多少客户已经开始使用流媒体视频服务,但他表示“我们预计将有相当数量的”合格用户利用促销活动开始观看。

迪士尼

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间