尚德机构成立职业道德委员会 严惩腐败

尚德机构成立职业道德委员会 严惩腐败
2019年11月14日 14:41 TechWeb

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:尚德机构成立职业道德委员会 严惩腐败 来源:TechWeb

【TechWeb】11月14日,尚德机构近日宣布,正式成立职业道德委员会,作为公司员工职业行为规范的最高监督、决策机构,并向公众公示举报通道及廉政举报须知。

据介绍,尚德机构职业道德委员会由集团核心管理层组成,将以“用户中心”、“零容忍”为工作原则和标准,发挥预防、宣导、调查的作用,承担防范、惩治体系建设的职责。凡出现利用职权损害用户利益、谋取私利、索取或收受贿赂等违反法律和严重违反公司规定的行为,公司必将严惩,开除、永不录用,交由公安机关追究刑事责任,以维护用户的权益。同时,向参加《中国阳光诚信联盟》的近百余家公司通报,联合抵制、联合拒录。

职业道德委员负责人表示,“道德委员会的成立,可起到加强内部规范的作用,从而更好地保障用户的权益。只要出现制度确定的违规行为,都应该感受到‘痛’,这样才能提升从业者的诚信、规范意识,从而杜绝违规行为,提升服务质量。”。

此前尚德机构还上线了人脸识别电子合同系统,以解决员工地域分散、雇员流动性高、风控能力弱等传统纸质劳动合同签署面临的各种痛点。

今年7月,尚德机构与北京 数字认证 股份有限公司达成合作,由后者为尚德机构提供完整的电子合同解决方案,将人脸识别、电子签名等功能应用于学员报名流程中。经过3个月的研发和必要调试,尚德机构员工版电子合同系统率先上线。经过灰测后,这一新举措将于2020年一季度应用于学员报名中。

腐败 尚德机构

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-20 甬金股份 603995 --
  • 11-19 泰和科技 300801 30.42
  • 11-19 久量股份 300808 --
  • 11-19 嘉美包装 002969 --
  • 11-14 浙商银行 601916 4.94
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间