亚马逊2019年纸质假日玩具目录出炉,卖家可以从中得到什么信息?

亚马逊2019年纸质假日玩具目录出炉,卖家可以从中得到什么信息?
2019年11月08日 10:49 雨果网

原标题:亚马逊2019年纸质假日玩具目录出炉,卖家可以从中得到什么信息? 来源:雨果网

据悉,亚马逊自己印制的假日玩具目录已在美国各地出炉。去年,亚马逊发布了第一版假日玩具目录,并将其邮寄给数百万买家。今年这一目录不仅能让卖家了解到亚马逊在玩具类目想要达成的目标,也让卖家掌握推动购物者需求的数据。

2019年玩具目录中的新增功能

该目录是亚马逊制作的第二版,虽然与2018版有一些相似之处,但今年亚马逊推出了一些新功能,以确保他们能在假日购物这块蛋糕上分得一杯羹。

亚马逊发言人表示:“我们从许多地方采购产品创意,包括我们的销售合作伙伴,他们有机会提名当季最佳玩具并提高玩具的知名度。”

2019年亚马逊在玩具品类定价方面似乎不那么积极

有一件事亚马逊至今还没有提上议程:降低玩具类别的价格。分析公司Profitero在其价格战报告中发现,亚马逊在大多数类别的价格上都比其他零售商高出20%,但在玩具和游戏类别上,它仅比竞争对手沃尔玛高出1.7%。

如果对玩具目录上的产品进行分析,会发现亚马逊比第三方卖家对价格和可用性有更多的控制权。

亚马逊可能会根据收件人定制玩具目录

有些玩具目录的开头和和中间部分是面向幼儿级别的受众,有些玩具目录是面向年龄大一点的孩子。

直接邮件咨询公司CohereOne的总裁Tim Curtis认为,亚马逊已经连续两年发布了玩具目录,这意味着发布玩具目录对玩具销售是有帮助的。Tim Curtis说:“亚马逊肯定会得到积极的回应。这种媒介(直邮)在与客户建立情感联系和推动需求方面非常有效。”

未知惊喜,全面放送!斩获更多亚马逊精细化运营实操利器,可关注参与“2019亚马逊全球开店跨境峰会”2020年战略趋势等你来撩!

(编译/雨果网 吕晓琳)

有任何亚马逊问题,请关注微信号【cifnewspayoneer】

上雨果网搜索“跨境资料库”,领取欧美/东南亚各国市场商机、各大平台热销品报告、跨境电商营销白皮书!

亚马逊

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间