万事达卡和Tappy团队达成合作,共同研发可穿戴支付

万事达卡和Tappy团队达成合作,共同研发可穿戴支付
2019年11月08日 22:22 亿欧网

感知中国经济的真实温度,见证逐梦时代的前行脚步。谁能代表2019年度商业最强驱动力?点击投票,评选你心中的“2019十大经济年度人物”。【我要投票

原标题:万事达卡和Tappy团队达成合作,共同研发可穿戴支付 来源:亿欧网

亿欧金融讯,据外媒11月8日讯,支付技术公司万事达卡Mastercard和可穿戴代币服务提供商Tappy Technologies宣布建立战略合作伙伴关系,两家公司将通过将各自的技术嵌入到一系列配件中(从模拟设备开始)进行合作,以实现通过时尚可穿戴设备进行非接触式支付,首个产品或将在天美时集团的手表中落地。 Tappy获得专利的非接触式支付芯片几乎可以嵌入任何时尚配件中,从而将其转变为支持支付功能的可穿戴设备。通过与万事达合作,Tappy可以将其技术平台与万事达数字支持服务MDES集成在一起。 据悉,将这些支付技术嵌入其可穿戴设备的第一个时尚潮流品牌是Timex Group。Timex集团表示,将在2020年上半年首次推出其具有支付功能的产品系列,并将单独在Timex.com上出售。

可穿戴 可穿戴设备

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-13 斯迪克 300806 --
  • 11-12 锦鸡股份 300798 5.53
  • 11-12 电声股份 300805 --
  • 11-11 清溢光电 688138 8.78
  • 11-11 卓越新能 688196 42.93
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间